바른번역

제목 작성자 작성일 조회

야옹, 휘이, 하악, 으르렁, 크아앙~
38종의 매력 넘치는 고양잇과 동물을 만나요!

애니멀 클래식 03 『CRAZY ABOUT CATS 고양이』는 지구에 사는 고양잇과 동물을 다채로운 그림과 쉽고 재치 있는 설명으로 만나 볼 수 있는 동물 그림책입니다. 전 세계 독자들의 눈을 사로잡는 영국의 유명 일러스트 작가 오웬 데이비가 쓰고 그린 세 번째 동물 그림책 시리즈지요. 책을 펼치면 책장 밖으로 멋진 고양이들이 와르르 달려 나오는 듯한 환상적인 경험을 할 수 있을 것입니다.

놀라움이 가득한 야생 고양이들의 세계로 살금살금 폴짝폴짝 떠나 볼까요?

<출판사 서평>

그림책으로 만나는
야생 고양이들의 놀라운 세계

작고 사랑스러운 숲의 요정 붉은점살쾡이, 숲을 누비는 나무 타기 대장 마게이, 설원의 환상 고양이 눈표범…! 『CRAZY ABOUT CATS 고양이』에는 우리 아이들이 좋아하는 고양잇과 맹수들 사자, 호랑이, 치타는 물론이고 알고 나면 헤어 나올 수 없는 매력을 가진 고양잇과 동물이 모두 모였습니다. 지금 우리 주변의 고양이들은 대부분 이들의 후손이랍니다. 그런데 야생 고양이들에 대해서는 많이 알려지지 않았어요. 우리의 넘치는 호기심을 충족해 줄 야생 고양이 책! 고양이를 좋아하는 사람이라면 모두 주목하세요! 고양잇과 동물의 독특하고 놀라운 세계로 같이 떠나요.

△ 이전글 : 통증의 90%는 고관절이 문제다
□  현재글 : CRAZY ABOUT CATS 고양이
▽ 다음글 : 구스타프 클림트